В работе VII Балтийско-Черноморского экономического форума в Херсоне примет участие грузинская компания TransFor Group

В работе VII Балтийско-Черноморского экономического форума в Херсоне примет участие грузинская компания TransFor Group

Транспортно-экспедиторская компания TransFor Group (г.Тбилиси, Грузия) – создана в 1997 году, является одним из лидеров грузовых перевозок и транспортно-экспедиторской деятельности в регионе. Кроме головного офиса в г.Тбилиси компания имеет представительства (региональные отделения) в портовых городах Грузии – г.Поти и г.Батуми, а также в г.Баку (Азербайджан). Являясь партнером проекта создания коридора эффективного сотрудничества от берегов Балтики до восточных берегов Каспия, координируемого Балтийско-Черноморским экономическим форумом, а также участником проекта Global Multimodal Logistics, компания TransFor Group владеет собственным транспортным парком, большой сетью партнеров и агентов по всему миру. Осуществляет:

- грузовые перевозки автомобильным, железнодорожным, морским и авиационным транспортом, в том числе, тяжелых и негабаритных грузов;

- мультимодальные перевозки;

- оказывает таможенно-брокерские услуги и услуги порта;

- услуги управления, обработки, хранения грузов;

- выдачу и обработку сопроводительной документации.

Компания имеет деловые отношения практически со всеми известными международными перевозчиками, такими как MAERSK, MSC, CMA, Groupage Service, Danzas, Willi Betz, Coyn Air, Airzena, Delta Novel, ABS, Norasia, Globalink Logistics, Network America HY Logistics, Dijfo Rotterdam, Zimline, Sea Master Logistics, UTI, Neomat, компания Cevat, Netloyistic, Demirkol, ZustBachmeier of Switherland, Advance International и т.д.

Своими ожиданиями от результатов работы VII Балтийско-Черноморского экономического форума, который в этом году пройдет в Украине (в г.Херсон), поделился Председатель правления компании TransFor Group Гиоргий Мчедлишвили: «первая половина текущего года, из-за пандемии короновируса, изменила мир. В сложившихся новых реалиях необходимы новые подходы, новые решения и в транспортно-логистической сфере, особенно в сегменте мультимодальных международных перевозок. На более высокий уровень значимости выходят возможности дистанционного управления процессами, важность наличия надежной сети партнеров, гибкость и оперативность взаимодействия между ними.

Когда еще в прошлом году начиналась работа по подготовке к проведению этого Балтийско-Черноморского экономического форума, все мы понимали его важность, но никто не мог себе даже представить что важность встречи и готовящихся, во время его проведения, обсуждений совместных планов действий станут столь высоко важными.

Впервые встретятся все участники проекта создания коридора эффективного сотрудничества из Европы и Азии, от Балтики до восточных берегов Каспия. Предстоят предметные дискуссии. Нам необходимо будет скорректировать наши совместные действия, выработать новые подходы в решении транспортно-логистических задач в условиях новых реалий. Мы уже видим, как наши партнеры из Казахстана (порт Курык) и Туркменистана (Туркмен Милли Логистик) эффективно начали отрабатывать новые механизмы сотрудничества на Каспийском море. Имея свое представительство на Каспии, в г.Баку, наша компания также готова присоединиться к данному процессу, к тому же, взяв на себя обеспечение связующего звена между Каспийским и Черным морями. Учитывая положительный опыт наших партнеров на Каспии, необходимо его использовать, развивать, дополнять новыми не стандартными совместными решениями на берегах Черного моря» - сказал Гиоргий Мчедлишвили.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів