Про важность и актуальность экономического форума в Херсоне

туркменистан, форум, логистика
Говорит генеральный директор ОАО «Туркмен Милли Логистик» Бегенч Мамедов, подчёркивая важность и актуальность, готовящегося к проведению в июне 2020 года в г. Херсон, VII Балтийско-Черноморского экономического форума:

«Туркменистан, благодаря мудрой политике нашего Президента, уважаемого Гурбангулы Бердымухамедома эффективно развивает международное сотрудничество в сфере транспортной-логистики, обеспечивающей эффективность торговых отношений и развития экономик как Туркменистана так и стран-партнеров.

Туркменистан, являясь сердцем шелкового пути, опираясь на исторический опыт и эффективно реализующий стратегические планы нашего Президента активно работает над развитием международных транспортных коридоров и территорий успешного сотрудничества.

В Украине, во время проведения в г.Херсон Балтийско-Черноморского экономического форума, нам предстоит обсудить как планы сотрудничества в акватории Каспийского моря, поделиться нашим опытом и изучить опыт сотрудничества наших партнеров в акваториях Черного и Балтийского морей так и скоординировать планы дальнейших действий по реализации совместных международных проектов от Каспия до Балтики.

Значительное внимание во время работы форума мы планируем уделить сотрудничеству в области науки и подготовки профессиональных кадров, внедрения новых технологий», - сказал Бегенч Мамедов.

ОАО «Туркмен Милли Логистик» – национальная транспортно-экспедиторская компания Туркменистана, один из лидеров на рынке. Имеет большой опыт организации и осуществления перевозок и поставок в (из) Туркменистан различной продукции материально-технического назначения, в том числе грузов любой сложности (негабаритных, сверхгабаритных, тяжеловесных и длинномерных).

Компания имеет прямые договора с Агентствами железнодорожного, автомобильного, морского и речного транспорта Туркменистана. Является партнером и участником проекта создания международного коридора эффективного сотрудничества от восточных берегов Каспийского моря до берегов Балтики, координируемого Балтийско-Черноморским экономическим форумом.

Компания наладила долгосрочное сотрудничество с крупнейшими собственниками подвижного состава и экспедиторами стран Азии и Европы, Каспийского, Черного, Средиземного и Балтийского морей.

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів