Цены на бензин на юге Херсонской области снизились до уровня 2015 года

пандемия, бензин, цены, нефтяные войны
Нефтяные войны и пандемия привели к стремительному падению цен на нефть и рекордно низкому спросу на топливо. И хотя странам ОПЕК+ удалось договориться о снижении добычи нефти, эксперты прогнозируют дальнейшее падение цен на топливо, так как хранилища заполнены и добытую нефть девать некуда.

Естественно, что мировые тенденции влияют и на стоимость бензина, дизтоплива и сжиженного газа на украинских АЗС. В Геническом районе Херсонской области цены на бензин снизились до уровня 2015 года. Так, на АЗС сети ANP стоимость А-92 составляет менее 21 гривны.А в приложении для Андроид “Топливо” можно приобрести талоны А-92 на АЗС “Шелл” по цене 19 грн 79 коп. за литр.

И хотя такая ситуация на топливном рынке не может не радовать автомобилистов, вопреки законам цивилизованного рынка резкое падение стоимости бензина никак не сказалось на уровне цен на продукты питания и других товаров в магазинах на территории Генического района.

Новый визит

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів