Коронавирус поражает банки?

коронавирус, банки, помощь
По причине необходимости принятия карантинных мер по всей планете, мировая экономика претерпевает серьезные потрясения и испытания на прочность. Проявляются все слабые места не только на уровне государства, но и в каждом частном порядке, то есть, каждый человек ощущает на себе ситуацию и является заложником обстоятельств и ограниченных финансов, помимо буквальных ограничений передвижения, связанных с регламентом карантина.

С целью поддержания бизнеса в Украине, как главной составляющей экономики нашей страны, президент поднял вопрос о создании программ финансовой и льготной помощи предприятиям. Озвученные настоятельные рекомендации гаранта к представителям банковской сферы подразумевают не только кредитование, но и создание налоговых каникул в том или ином виде. В ответ прозвучало согласие, и полная готовность к принятию всех необходимых мер помощи и скорой разработки эффективных моделей кредитования.

Может ли украинский бизнес рассчитывать на озвученную помощь и ее эффективность? Насколько она будет действительно учитывать интересы предпринимателей и их трудового штата? В нынешних условиях, когда никто не может спрогнозировать абсолютно ничего, а банки лишены каких-либо гарантий, приходится рассчитывать на альтернативные способы поддержания бизнеса и его участников на плаву - https://kredits.kr.ua/.

Сокращение банками выдачи кредитных средств физлицам говорит не в пользу этих самых банков и только заостряет внимание на неспособности и несостоятельности последних. В таком случае, каковы надежды на спасение «утопающих»? По всем признакам, финансовые учреждения сохраняют «коронавирусную» дистанцию от своих клиентов, а с учетом прошлого опыта и общих тенденций в обществе, рассчитывать необходимо на собственные силы.

Организации с частным капиталом в данной ситуации выступают как единственно верный партнер. Банк Creditdnepr имеет высокий рейтинг банковской надежности, о чем говорит количество безопасных депозитных вкладов украинцев. Имеет множество наград согласно независимым рейтингам не только среди украинских банков, но и с европейским отличием. Частный капитал позволяет выдержать экономическую «непогоду» с лучшими шансами на выживание среднего и малого бизнеса в Украине. Скорый денежный заем, исключающий негласные комиссии и «подводные камни», своевременно обеспечит ваше предприятие необходимой помощью.
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів