Новогодний стол влетит херсонцам в копеечку

Новый год – один из самых главных и долгожданных праздников в году. Это, можно сказать, праздник объединения семьи: взрослых, которые, несмотря на большую занятость на работе, выкраивают драгоценное время для поиска подарков своим любимым чадам; и детей, которые всё еще верят в сказку и точно знают, что уж в этом году их желание исполнится, Дед Мороз подарит им то, о чём они так долго мечтали.

К сожалению, с каждым годом новогодние торжества становятся всё дороже и дороже и влетают каждой семье в копеечку. Если не считать приобретение подарков и главной красавицы праздника – ёлки, то большую часть новогоднего бюджета занимает, конечно же, стол – те самые вкусности, которыми каждая хозяйка хочет порадовать и удивить своих близких и гостей.

Традиционно, почетное место среди блюд новогодней скатерти-самобранки занимают: оливье, селёдка под шубой, холодец, бутерброды со шпротами, с красной икрой, нарезка из колбасы и сыра, запеченная курица или гусь, фрукты, шампанское, ну и, возможно, торт и конфеты. Меню, разумеется, может варьироваться и дополняться в зависимости от предпочтений и кулинарных традиций разных семей. Тем не менее, основной набор продуктов остается незыблемым.

Предлагаем вашему вниманию цены на главные продукты новогоднего стола:

Это неполный список товаров, за которыми мы будем гоняться в преддверие Нового года. Но и эти цены уже впечатляют. Да, главный праздник 2015 года опустошит наши кошельки на кругленькую сумму.

Наталия РОЖКОВАН

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів