Жители Херсонщины заработали меньше всех

Самые низкие зарплаты зафиксированы в марте в Херсонской и Тернопольской областях – 2749 грн. и 2694 грн. Соответственно.Самые высокие заработные платы были зафиксированы в г. Киев – 6316 грн., Днепропетровской и Донецкой областях – 4196 грн. и 4462 грн. соответственно.

Кроме того, в Украине утвержден показатель средней заработной платы (дохода) в среднем на одно застрахованное лицо в сумме 3383 гривен 16 копеек. "Утвержден показатель средней заработной платы (дохода) в среднем на одно застрахованное лицо в сумме 3383 гривен 16 копеек, который будет применяться при определении коэффициента заработной платы за март 2015 года при назначении пенсий согласно Закону Украины "Об общеобязательном государственном пенсионном страховании", – говорится в сообщении.

По информации Государственной службы статистики, средняя заработная плата в марте 2015 года повысилась на 6%, до 3863 грн. в месяц.

"Новая Каховка онлайн"

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів