Оздоровительный эффект туристической палатки

Оздоровительный эффект туристической палатки
Выходные надо провести так, чтобы коллеги завидовали румянцу на щеках и блеску в глазах. Такой эффект дают два дня, проведенные на свежем воздухе за городом. Не беда, если нет дачи или загородного дома – их заменит туристическая палатка.

Пять причин купить туристическую палатку

Если в доме нет палатки, ее обязательно нужно купить, долго смакуя процесс покупки: пощупать ткань, проверить замочки, засыпать продавца вопросами о дугах, растяжках, ветроустойчивости и водонепроницаемости. Палатка в доме – польза для здоровья:
  • Палатка способствует вентиляции легких: если есть туристическая палатка, вы обязательно захотите ее выгулять – нехорошо, когда полезная вещь лежит без дела. Выгуляете палатку – заодно прогуляетесь и сами: два дня на свежем воздухе еще никому не мешали.
  • Палатка – стимулятор двигательной активности: сборы, дорога к месту отдыха с утяжелением (лучше на велосипеде или своим ходом), установка палатки заменят два часа полноценных занятий в зале.
  • Палатка – мощное жиросжигающее средство. Даже, если вы сразу съедите все, что принесли с собой, калории улетят мгновенно.
  • Палатка – источник положительных эмоций. Даже если вы захотите разделить выходные только с палаткой (что маловероятно), вас не оставят равнодушными вечернее закатное небо, темно-синий бархат ночи с бриллиантами звезд и ошалевший, неизвестно откуда взявшийся заяц.
  • Палатка – это экономия средств. Кроме того, что отдых с палаткой полон романтики, это еще и экономно. Более бюджетный отдых сложно найти: расходы только на провиант. А стоимость палатки вы окупите тем быстрее, чем чаще будете делать вылазки на природу.
Обязательно попробуйте отдых на природе с палаткой – это очень полезно и увлекательно!
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів