Просто и выгодно: магазин на OLX открыли 413 тысяч предпринимателей

Просто и выгодно: магазин на OLX открыли 413 тысяч предпринимателей
Торговля промышленными товарами и фермерской продукцией постепенно уходит в онлайн. Как создать магазин на олх и почему это выгодно?

Эффективные продажи


Свой сайт – это оплата работы программистов, веб-дизайнеров, студий контента, таргетологов. Важно постоянно поддерживать функционал системы, защищать финансовые данные и персональные данные клиентов от хакерских атак и фишинга. Главная проблема – реклама сайта, привлечение покупателей. Социальные сети и видеохостинги на продвижение сайта влияют слабо.

Бизнес-страница в олх – это выгодная альтернатива собственному онлайн-магазину с гарантированным продвижением товаров и самым большим трафиком в украинских сетях:

- 93,3% украинцев знают об OLX;
- 25 миллионов посетителей в месяц;
- годовой оборот – половина украинского e-commerce, почти 1 миллиард долларов;
- ежеминутно на сайте закрывается 15 сделок;
- в среднем объявление на OLX закрывается за 14 дней;
- более 79% покупателей заходят на сайт через мобильное приложение;
- 21% предпринимателей с бизнес-страницами олх имеют доход от 250 тысяч гривен, из них 16% - свыше полумиллиона гривен в год.

Минимальные вложения


Порог входа на бизнес-страницы символический – 3 объявления. Пакет «Старт» выгоден частным риэлторам, продавцам автомобилей, компаниям, которые подбирают персонал для закрытия отдельных вакансий.

Владелец бизнес-страницы получает активную ссылку в сети в формате companyname.olx.ua, список объявлений, краткие данные о компании, виджет «другие объявления автора» + статистику просмотров за 60 дней. Для продвижения объявлений доступны разные инструменты маркетплейса. В поиске идей для бизнеса поможет аналитика сервиса «Популярные запросы».

Выгодные варианты для компаний


Фирмам с широким ассортиментом, производителям, фермерам, ателье, агентствам недвижимости, авто-продавцам и крупным компаниям с постоянным поиском сотрудников выгодны пакеты «Премиум» и «Мега».

Помимо стартовых опций предприниматели получают кликабельный баннер на свою страницу в каждом объявлении, логотип, статистику показов за 90 дней. Главное преимущество: автоматическое поднятие каждого объявления в топ списка на 7, 14, 21 день. У крупных компаний есть персональная поддержка менеджеров В2В.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів