Меньше сотни не предлагать

Меньше сотни не предлагать

Одним из источников поиска работы используют интернет-сайты, цель которых подыскивать работу людям разными способами.

Доска бесплатных объявлений OBYAVA.ua ежемесячно проводит выборку профессий: где, кому, в каком количестве требуются те или иные профессионалы. Работники отдельных специальностей не брались во внимание ввиду специфичности выполняемых услуг, - кроме обычной зарплаты могли получать «чаевые». В выборку брались рабочие вакансии. Вот, что из этого вышло, при анализе различных регионов Украины:

  1. Автосервис. В Херсоне требуется диагност-автоэлектрик для официального дилера марок Пежо, Фиат, Форд. Плюсом можно считать отсутствие высшего образования у претендента на должность. Также к опыту работы лишь от одного года нет претензий.
Но вырисовывается серьезный минус – доход зависит от того, сколько рабочих процесов доведено до окончательного результата. Уровень оклада от 25 тыс. гривен.

  1. Архитектура. Николаевская область нуждается в опытном архитекторе малоэтажного строительства. Специалист должен иметь высшее образование и опыт не менее 15 лет. В его основную задачу входит составлять акты технического осмотра домов из оцилиндрованного бревна. Предпочтение отдается местным специалистам – быстрее связаться при необходимости, выезд на объект быстрый. Но ввиду высоких требований и серьезности выполняемых работ могут рассмотреть кандидатуру специалиста из другого региона страны. Переезд необязателен, работу можно выполнять дистанционно, а на объект выезжать в моменты крайней необходимости.

  1. Промышленность. на Житомирщине, лесопромышленным предприятиям требуются срочно следующие специалисты: главный инженер, начальник электроцеха и главный энергетик. Требование ко всем – стаж в должности от 10 лет. Специалистов высокого класса готовы принять на работу и из других регионов страны. Оклад от 30 тыс. грн.

  1. Розница. Продовольственная компания из Днепра нуждается в управляющем розничной сетью. Стаж работы от 3-х лет. Резюме без фотографий рассматриваются в последнюю очередь. Инициативность и коммуникабельность приветствуются.

  1. Специалисты – юристы. В Кропивницком требуется специалист, который может выиграть дело любой сложности. И за качественную работу обещают платить от 40 тыс. грн. Юрист должен настроиться на длительное сотрудничество, выполнять дела максимально качественно. Кто уверен в своих силах работать с трудными задачами, может предоставить кандидатуру к рассмотрению, подав соответствующее резюме.

  1. IT специализация. В Калининград требуется специалист, умеющий разрабатывать мобильные компьютерные игры. Но опыт работы не менее двух лет. Работодатели обещают комфортные условия в современном офисе для решения поставленных задач.

Как показывает анализ, при постоянном посещении сайта, можно найти работу по профилю и получать зарплату не менее 20 тыс. гривен, что даже при современном состоянии экономики дают возможность содержать семью и решать важные проблемы. Однако нужно помнить, любой работодатель вначале рассматривает резюме предыдущих должностей и длительности работы. Может даже позвонить в прежнее предприятие, если нуждается в серьезном специалисте, а не только составившем резюме только в положительном ключе.

Можно не иметь высшего образования, но обладать опытом работы и необходимыми навыками, что очень ценится в отдельных специальностях.

Заходите на сайт, работа приходит к напористым и желающим её получить.

И не стоит избегать удаленной деятельности. Если все оформлено официально, рабочий процесс будет идти своим чередом, а зарплата поступать на карту в указанные дни.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів