Надежная мультиварка: какой фирмы выбрать?

Надежная мультиварка: какой фирмы выбрать?
Один из незаменимых приборов в доме – мультиварка, купить которую хотят многие. Но прежде чем сделать это, рекомендуется подробнее узнать о брендах-производителях. Ведь компания напрямую влияет на функциональность и долговечность устройств.

Среди множества компаний есть такие, которые предлагают не очень качественную продукцию, товары среднего качества и надёжные модели.

Худшие производители

К таким брендам относят Scarlett, Saturn, Vitek, а также неизвестные китайские фирмы. Не стоит ожидать высокого качества от этой техники. Она обладает минимумом функций и нередко выходит из строя уже через несколько месяцев использования. Корпус часто изготовлен из дешевого пластика, низкое качество которого ощущается даже на ощупь.

Кроме того, есть известные бренды, которые выпускают технику высокого качества, но мультиварки у них не удаются. Среди них Supra, Hitachi, DeLonghi, Bosch. Техника этих фирм обладает массой недостатков, но при этом стоит достаточно дорого.

Надежные производители

Наиболее популярными производителями считаются:
  • Moulinex;
  • Tefal;
  • Redmond;
  • Philips;
  • Polaris.
Домашняя техника отличается высоким качеством сборки и функциональностью. Такая мультиварка позволяет приготовить десятки блюд, а разработчики оборудования делают управление очень удобным. Одна из сильных сторон мультиварок – стильный дизайн. Современные модели отлично впишутся в любую кухню, дополнив её.

Специалисты рекомендуют потратить дополнительно несколько сотен гривен и приобрести надёжного помощника на кухне, а не рисковать. От дешевых моделей не стоит ожидать долговечности и большого количества функций.

При выборе также лучше обращать внимание на последние модели. Новые мультиварки интегрируются в систему «Умный дом», что позволяет управлять готовкой дистанционно. Каждый уважающий себя производитель имеет в модельном ряду устройства, управляемые через смартфон.

Это очень удобно, ведь запустить процесс готовки можно вдали от дома, чтобы по приходу получить сытный ужин.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів