Какой может быть чаша кальяна? Основные модели называет Felix Shop

Какой может быть чаша кальяна? Основные модели называет Felix Shop

Курение кальяна приобретает все большую популярность. Им можно наслаждаться не только в ресторане или кафе, но и дома. Вот только для этого нужно приобрести все необходимое.


С этим не будет никаких проблем, поскольку ассортимент переполнен разными товарами. Вам только остается проявить немного внимательности.

Одним из таких важных элементов считается чаша кальяна, которую нужно выбирать с особой тщательностью. Вместе c Felix Shop познакомитесь с основными моделями и чем они отличаются друг от друга. Это поможет потом сделать правильный выбор.

Какие бывают чаши?


Классика


Это один из самых популярных вариантов. Его главные особенности:
  • сама по себе чаша довольно глубокая;
  • на дне есть несколько отверстий.
Такую модель любят приобретать не только новички, но и опытные курильщики. Если будете пользоваться именно этим вариантом, то не выбирайте влажные табаки. Просто сок может стекать по шахте. А еще помните, что табак нельзя трамбовать слишком плотно, отверстия не должны быть закрытыми.


Фанел


Еще один распространенный вариант. В отличие от предыдущего пункта здесь одно большое отверстие, которое расположено по центру. За счет этого табак не проваливается внутрь и не забивает отверстие.

Такую чашу прекрасно можно использовать для жидких табаков. Ведь сок не будет стекать и сможете наслаждаться курением.

Чаша с перегородками


Если хотите миксовать разные вкусы табаков, такая модель прекрасно для этого подходит. Еще один приятный момент в том, что если в одном из секторов пригорит табак, на остальных это не скажется.

Чаша с ручкой


За счет наличия ручки можно снять чашу и не обжечь руки. Вот только убедитесь, что материал не нагревается и вы сможете безопасно пользоваться комплектующей.


Необычные формы чаш


Если планируете удивить близкого человека оригинальным подарком, это прекрасный вариант. Здесь все зависит от личных предпочтений. Огромным спросом пользуются модели в виде черепа. Но на этом фантазия производителей не закончилась. Они часто любят использовать животные мотивы.

Ясно, что это далеко не все представленные варианты. Когда будете выбирать чашу, ориентируйтесь вот на такие моменты:
  • какой табак хотите использовать для курения;
  • собираетесь ли вы миксовать вкусы;
  • чаша будет обычной или весьма оригинальной по форме.
С учетом этих критериев выбрать комплектующие для кальяна будет весьма просто, а Felix Shop всегда подскажет стильные и качественные модели.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів