Неокуб — история появления магнитного конструктора. Как подобрать головоломку Neocube для вашего ребенка

Неокуб — история появления магнитного конструктора. Как подобрать головоломку Neocube для вашего ребенка

Покупка нового магнитного конструктора вашему ребёнку, великолепная идея, если вы хотите сделать необычный и увлекательный подарок, развивающий мелкую моторику рук и позволяющий проявиться творческим талантам детей.

Если вы хотите развить воображение и творческие способности Вашего ребёнка, то вам необходимо отвлечь его от любимого компьютера или мобильного устройства с играми и мультфильмами, предложив взамен что-нибудь особенное.

Какие бывают неокубы? Собираем и выбираем наилучший вариант

Загадочный неокуб, вызывает настоящую заинтересованность у маленьких строителей. При игре с неокубом дети включают свою фантазия и развивают активную деятельность мозга. Если ребёнку уже надоели собирать конструкторы из металла и дерева, а лего и пазлы кажутся ему скучными и серыми, неокуб, собранный из магнитных шариков – идеальная забава для маленького инженера, любящего создавать своими руками причудливые модельки и фигуры. Такое универсальное лекарство от скуки из неодимовых магнитов, была создана выпускником американского университета в Питтсбурге Крисом Реддом 12 лет назад. Он продвигал свою идею в массы и начал массовой выпуск своего изобретения, которое помогает развивать логическое мышление и творческое воображение как детям, так и взрослым.

Какой комплект подходит вам?

Популярная в Америке и Европейских странах новинка наконец-таки дошла до нашей страны. Используя неокуб в одной из его комплектации шариков, вы получите невероятный заряд позитива и широкий круг положительных эмоций, создавая уникальные конструкции, формы и персонажей. Совет о том, как выбрать подходящий вам неокуб достаточно прост: самое важное – это число шариков из неодимового сплава в комплекте. Классический набор включает в себя 216 идентичных по форме и размеру магнитиков. Комплекты бывают по 125 и по 343 штуки, оптимальный размер у которых 3 либо 5 миллиметра. Самый удобный размер шариков в стандартном комплекте, их форма позволяет комфортно удерживать их в руках, присоединяя их к собираемой конструкции. Элементы игрушки из неодимового сплава обладают сильными магнитными свойствами. В целях повышения безопасности, шарики покрываются никелевой оболочкой.

Развитие в игре и моделировании

Игрушка неокуб абсолютно точно заинтересует своими возможностями. Детям нравится объединять интересные сочетания разных цветов в целую фигурку, либо сложную конструкцию. Есть некоторые методики сбора разных фигурок из неодимовых шаров. Для того, чтобы сделать цепочку, нужно шарики один за другим прикреплять друг к другу, соединяя окончания цепочки по завершению. Примечательная подсказка: строить симметричные фигурки нужно из парного числа экземпляров. Трёхмерная фигура делается снизу вверх, в вертикальном положении. Постоянно пробуя создавать что-то новое вы будете способны выполнить не только самые простые геометрические фигуры, но так же двухмерные либо трёхмерные модели, например, молекулы ДНК. К каждому набору прилагается инструкция, в которой можно найти некоторые простые и понятные для использования неокуба схемы. В интернете любители неодимовых кубов вымещают свои видео с пошаговой инструкцией по сбору уникальных конструкций.

Безопасное увлечение по доступной цене

В продаже бывают комплекты различного цвета. Чаще всего продаются набор в следующих вариациях цвета шариков:

  • черные и стальные;
  • золотистые и синие;
  • фиолетовые и зеленые;
  • красные и голубые.

Если вам хочется создать интересную фигуру, то вам будет нужно купить несколько разноцветных наборов либо оформить заказ на яркий и разноцветный комплект шариков из неодимового сплава. Мальчикам и девочка обычно нравятся разные цветовые наборы, что также следуют учитывать, покупая неокуб.

В онлайн магазине "Лева" вы найдете только качественные товары с соответствующими сертификатами производителя. Производитель предупреждает, что совсем маленьким не следует пользоваться неокубом, так как они могут проглотить маленькие и гладкие шарики либо случайно засунуть шарик в нос. За неправильную эксплуатацию неокуба ответственны только родители.

Неокуб-подходящий всем возрастам универсальный конструктор

Новинка пользуется популярностью у маленьких детей, подростков и взрослых. Высокая степень качества игрушки, огромная палитра всевозможных цветов, и уникальная возможность развить интеллектуальные способности и творческий потенциал делают неокуб настоящим сокровищем. Владельцы неокуба находят в игре с конструкцией что-то своё: от избавления от стресса до массажа кончиков пальцев.

Если вы нам позвоните по телефону +38-(095)-229-78-47, то сможете изучить весь ассортимент товара и подобрать подходящий вам и вашему члену семьи экземпляр. Можно приобрести неокуб, как оригинальный подарок по адресу: Киев, ул.Васильковская 53А.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів