5 стилей лета от INTERTOP

5 стилей лета от INTERTOP
Летом хочется быть разной - под стать переменчивой погоде, июньским ливням, жаре и теплым волнам Черного моря. Выбирайте разные стили под настроение, комбинируйте платья, блузки, слипоны, босоножки, шляпки и сумочки и будьте неповторимой ежедневно. На карантине мы осознали ценность свободы и важность каждого мига. Теория пройдена – переходим к практике.

Строгий office-style


Соскучились по жужжанию принтера и утренним мозговым штурмам под кофе? Офисный дресскод придуман не зря: он обезличивает и одновременно подчеркивает статус каждого звена корпоративной цепочки.

На сайте INTERTOP есть удобная опция «Подбери Look»: откройте, настройте фильтры и выбирайте готовые образы в ахроматической, светлой или темной гамме. Программа сама сортирует каталог и собирает идеальный комплект из вещей разных брендов. Самостоятельно собрать такой образ непросто – слишком широкий ассортимент, придется часами подбирать ремешок, сумочку и туфельки к выбранному платью.

Свобода Friday


Не упускайте ни одного вечера пятницы – прогулки по парку, дружеские застолья в новом ресторанчике, поездки за город удлиняют долгожданные выходные на несколько часов. Нужно быть готовыми к переменам планов. На сайте Интертоп стилю офис-Friday выделили особый фильтр. Пятница – это светлые оттенки, джинсы, футболки и рубашки, прихваченная на всякий случай ветровка и заботливо положенные в эко-сумочку шлепанцы.

Pretty


Выглядеть, как выпускник Гарварда в жару с брендовой одеждой от Lacoste, Tommy Hilfiger или Emporio Armani совсем несложно. Мужчины меняют растоптанные кроссовки на мягкие мокасины, стильные эспадрильи или аристократические топ-сайдеры. Дополняем образ светлыми чиносами и рубашкой-поло – претти перед вами. Девичьи образы – это платья-трапеции, юбки в складку, белые блузки и игривые гольфы.

Спорт-шик


Набранные на карантине килограммы надежно спрятаны под свободными трикотажными брюками и футболками. Элегантный спорт-шик хорош для городских прогулок, шопинга, девичников и загородного отдыха. В этой одежде не стоит бегать полумарафоны, зато удобно кататься на арендованном велосипеде узкими улочками Одессы или Львова.

Романтика


Летом хочется цветов, пьянящих ароматов, игривого флирта и отпускной беззаботности. Дополните свою летнюю коллекцию летящими просторными сарафанами и платьями из натуральных тканей с цветочным принтом или в морскую полоску.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів