Классика от Givenchy

Классика от Givenchy
Уже более, чем полвека бренд Givenchy радует своих почитателей элегантными и смелыми творениями. Вся косметика Givenchy разработана и исследована лучшими учеными. Такие средства, ухаживающие за кожей, отличаются чувственностью и авангардностью. Независимо от типа кожи, они удовлетворят любые требования.

Немного истории

Основан бренд в 1952 году Юбером де Живанши. Через год Юбер встретился з Одри Хепберн, после чего началась тесная дружба, в которой брали участие Дом моды, американский кинематограф и французский стиль. Одри стала настоящей музой, стилем которой занимался Юбер.

1957 год стал голом выхода аромата Givenchy L'lnterdit, который сначала тоже был предназначен Одри. Именно он и стал началом для компании Parfums Givenchy. Далее новые знаковые продукты начали выходить регулярно. Новой точкой отсчета стал 1989 год, когда у бренда появилась свою линия, в которой были представлены декоративная косметика и средства, ухаживающие за кожей.

В ароматах Givenchy есть компоненты, поражающие своими богатством и роскошью. На них не действует время. Творения являются ольфакторным знаком, в котором сочетаются эмоции и элегантность.

Популярные товары

Среди товаров от Givenchy особою популярностью пользуются такие:

1. Тени для век Le 9 De Givenchy.
2. Бальзам для губ Le Rose Perfecto Liquid.
3. Тональная основа для лица Teint Couture City Balm.
4. Маска для лица Hydra Sparkling.
5. Гель для кожи вокруг глаз Hydra Sparkling.
6. Гель для бровей Mister Brow Groom.

Тени для век Le 9 De Givenchy

Данная коллекция теней является уникальной. В ней удивительно гармонично сочетаются цвета, что позволяет каждой девушке подобрать тот вариант, который идеально подойдет ее образу.

Оттенки палетки имеют бархатистый матовый, соблазнительно-сатиновый, перламутровый и роскошно мерцающий финиш. Легкая текстура помогает теням наносится как равномерно, и мягко растушевываться чтобы достигнуть эффекта, который называют плавным градиентом.

Бальзам для губ Le Rose Perfecto Liquid

Такой губной бальзам можно назвать мегасовременным. Это не простое средство, которое увлажняет губы, а продукт косметики, имеющий мультифункциональный профиль. Он увлажняет кожу губ, а также создает разные виды макияжа.

У бальзама – огромное разнообразие оттенков, начиная светлыми, и заканчивая глубокими темными. А еще есть бесстрашный и вечный розовый, бежевый глазурованного типа и много других.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів