Toyota организовывает производство аппаратов ИВЛ и защитных экранов

Toyota организовывает производство аппаратов ИВЛ и защитных экранов
Японская корпорация Toyota наладила производство защитных лицевых экранов и готовится начать производство аппаратов ИВЛ.

Автопроизводство пострадало от пандемии коронавируса не меньше других сфер. Несмотря на это, автомобильные гиганты не остаются в стороне и стараются максимально помочь в борьбе с CONVID-19.

В связи с тем, что в мире возникла острая необходимость в аппаратах искусственной вентиляции легких, многие компании наладили на своих производствах линии по их выпуску.

Присоединится к данной компании решила и японская корпорация Toyota. Она выдвинула ряд инициатив, в числе которых производство лицевых защитных экранов, распечатанных на 3D-принтере. Первая партия таких щитков отправится в больницы Индианы, Кентуки, Мичигана и Техаса уже в начале следующей недели.

Также компания намерена наладить производство аппаратов ИВЛ и масок, которые пользуются повышенным спросом. Это произойдет сразу, как только Toyota найдет партнера по производству фильтров для этой продукции.

Юля ДЮДЮН

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів