В Херсоне 5-летие отпраздновали, а теперь Хеллоуин. Что готовит JUMP PARK 31 октября?

12 октября в Херсоне прошел масштабный праздник - 5 лет, любимому всеми херсонцами, Комплексу JUMP PARK.

На праздновании JUMP PARK подготовился на все 100%: тут вам и подарки от комплекса, и торты огромные, и безпроиграшная лотерея с маленькими и большими призами.

 Мероприятие посетили также приглашенные известные херсонские блогеры, которые оставили хорошие отзывы не только о празднике, но и комплексу в целом, а также журналист Виталий Выбранский и меценат Юрий Рожков, поделились впечатлениями о празднике на своих страницах в социальных сетях.

Несомненно самой ожидаемой частью представления были Jin Roh, которые превзошли все ожидания со своими акробатичесскими номерами, их кстати было целых 4.

Восторженные дети и не менее восторженные родители еще долго были под впачатлением от праздника.

Что не говори, а Комплексу удалось воплотить в жизнь обещанное посетителям ощущение настоящего праздника.

Но теперь у JUMP PARK новая задача – подготовить самый жутко-захватывающий Halloween, который поразит весь Херсон.

Что подготовит ко Дню всех Святых – самому жуткому празднику – Хеллоуину JUMP PARK, особенно после светлой и доброй сказки на свой День Рождение?

Как и все мероприятия, которые проводит Комплекс, Хеллоуин в этом году обещает быть ужасно веселым, что не оставляет сомнений.

Добрая и милая сказка про детство оставила приятные воспоминания как у малышей, так и у взрослых, но полюбившийся нам праздник кошмаров и монстров еще впереди и это будет, что-то абсолютно другое.

Чем будет удивлять JUMP PARK 31 октября?