На Херсонщине женщина призналась в ложном убийстве

На Херсонщине женщина призналась в ложном убийстве
В Великолепетихском районе Херсонской области 32-летняя женщина позвонила в милицию и призналась в убийстве сожителя – дескать, задушила его, когда тот спал в пьяном виде.

Собеседница стражей порядка сообщила, что живет в селе Князе-Григорьевке и ждет следственно-оперативную группу, не собирается убегать от наказания. Рассказ сельчанки показался вполне убедительным, и сотрудники милиции направились по указанному адресу, дабы зафиксировать факт совершения тяжелого преступления.

И каково же было их удивление, когда «задушенный» мужчина оказался жив - здоров и даже невредим! Его никто убивать и не думал... Оказалось, что хозяйке дома сожитель успел окончательно надоесть, и та не раз предлагала ему покинуть чужую недвижимость, а любовник отказывался – ему тут понравилось.

Вот она и наврала правоохранителям об убийстве, надеясь, что те приедут и вывезут опостылевшего «бой-френда» к его родителям в соседнее село. Уловка сработала, однако не так, как рассчитывала звонившая: за неправдивое сообщение о преступлении она сама может угодить под суд.

Сергей ЯНОВСКИЙ
«Новый день» №9 (5160) 26.02.2015

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів