Херсонец запустил булыжник в областную прокуратуру

Один из жителей Херсона своеобразно выразил свое отношение к правоохранительным органам, швырнув булыжник в здание областной прокуратуры.

Этим камнем он вышиб кусок стеклянного витража в «парадной» двери, а до того 49-летний горожанин настойчиво пытался во что бы то ни стало пробиться на прием к руководителю прокуратуры.

Охрана здания ему долго пыталась объяснить, что часы приема областного прокурора Богдана Подубинского приходятся совсем на другой день, однако аргументы на посетителя не действовали. Убедившись, что «доступа к телу» чиновника он не получит, херсонец выбежал наружу, отыскал где-то увесистый камень, и швырнул его в дверь прокуратуры.

Все это зафиксировала и камера видеонаблюдения. «Камнеметчика» остановили и доставили для разбирательства в милицию, так что нанесенный разрушением витража (дыру в нем пока залепили обычным скотчем) ущерб ему придется возместить.

Интересно, согласится ли областной прокурор с ним после этого встретиться?

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів