Странный результат молитвы в херсонском храме

Странный результат молитвы в херсонском храме
Помолившись в церкви, 37-летняя жительница Херсона в умиротворенном состоянии духа отправилась к семье.

Но, кажется, ее молитвы на небесах не услышали или поняли не так. У самого дома по улице Овражной прихожанка храма Божьего нарвалась на грабителя, который приставил ей к груди пистолет, вынул из ушей золотые сережки, и отобрал сумочку с документами да мобильным телефоном.

Из дому горожанка сразу позвонила в милицию, и описала приметы преступника группе быстрого реагирования. Сотрудники Комсомольского РОВД принялись прочесывать кварталы по соседству. И за торговым киоском на Корабельной площади заметили подходящего по приметам мужчину, который сосредоточенно рылся в женской сумочке.

При задержании он пытался выбросить в мусор улику – те самые серьги. Однако патрульные нашли их, и приобщили ко всем прочим вещественным доказательствам. Пистолет, которым налетчик угрожающе размахивал перед своей жертвой, оказался газовым.

Мужчина заявил, что его нашел и носил исключительно ради самообороны. Хотя «профессионалом» он был скорее по части нападения: как выяснилось, ранее он уже заработал несколько судимостей именно за разбои, и только месяц назад покинул исправительную колонию. Куда вскоре имеет все шансы вернуться с новым «сроком».

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів