На Херсонщине процветает «политическое» хулиганство

На Херсонщине процветает «политическое» хулиганство
Сразу несколько случаев «политически мотивированного» хулиганства зафиксировали ночью 11 февраля на Херсонщине.

В Каховке неизвестные злоумышленники облили зеленой краской фасад, окна и вывеску местной ячейки Всеукраинской организации женщин-тружениц и объединения депутатов местных советов – членов Компартии Украины, располагающихся в доме номер восемнадцать по улице Ленина.

«Это уже не первый акт вандализма, направленный против наших единомышленников в Каховке», - подчеркнула председатель Всеукраинской организации женщин-тружениц, экс-народный депутат Украины Екатерина Самойлик.

А в городе Новая Каховка той же ночью другие хулиганы, придерживающиеся противоположных идеологических воззрений, сняли и похитили два украинских флага, поднятых у местных филиалов «Приватбанка».

До того в Херсоне атаке подвергся филиал «Сбербанка России», находящийся в двух кварталах от здания областного управления МВД – там покорежили защитную ролету на входной двери, и расписали ее краской. Во всех случаях организаторы противоправных выходок еще не установлены.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів