Приключения херсонских подростков ужаснули взрослых

Приключения херсонских подростков ужаснули взрослых
«Номера», которые иногда откалывают некоторые херсонские подростки, взрослых просто приводят в ужас.

Так, в общеобразовательную школу № 13 областного центра 14-летний ученик с утра явился на уроки ...пьяным в доску. Причем настолько, что прямо в ходе занятий впал в состояние алкогольной комы – «скорая помощь» увезла его «откачивать» в детскую областную больницу.

Впоследствии выяснилось, что перед выходом на занятия старшеклассник «принял на грудь» полстакана крепчайшей самогонки – очевидно, для лучшей усвояемости знаний.

Еще один любитель приключений на собственное мягкое место и прочие части тела, на этот раз уже 16-летний, приехал навестить друга в общежитие Высшего профессионального училища № 5 на Островском шоссе Херсона. Вахтер гостя в здание не допустил, и тинейджер решил пробраться в комнату приятеля в окно, выходящее на фасад здания. Добравшись только до второго этажа, «альпинист-любитель» сорвался, и упал на асфальт.

Высота была сравнительно небольшой, но падение все равно оказалось крайне неудачным: парень сломал себе оба предплечья и бедро, так что ближайшие несколько месяцев проведет в гипсе, рассказала заместитель главного врача городской станции «скорой помощи» Наталья Тарнавская.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів