На Херсонщине сторожу отрезали ухо

В Александровке на Херсонщине отрезали ухо сторожу. Искали российских диверсантов?

В 1:45 в дежурную часть Белозерского райотдела милиции поступило по телефону сообщение из Великоалександровского райотдела о том, что туда обратился гражданин, 1983 г. р., проживающий в Херсоне, который просит принять меры в отношении неустановленных лиц, которые 15 октября около 1:00 в селе Александровка на ставке причинили телесные повреждения охраннику, 1995 г. р. Ведется расследование.

Примерно так звучит официальная информация центра общественных связей облУМВД из сводки происшествий. Со слов источника «Гривне» стали известны некоторые подробности происшествия.

Ночью в Александровку приехала группа херсонцев. Они заявили сторожу, что по имеющейся у них информации на ставках расположена база российских диверсантов и хранится оружие, требовали у сторожа признать это и указать, где это оружие находится. Никакого оружия гости не нашли, а сторожу, задавая вопросы они отрезали ухо. По словам источника, вчера днем медикам удалось его пришить.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів