На границе Херсонщины с Крымом готовы убивать

За право побыстрее въехать в Крым, водители в огромных очередях уже готовы даже убивать...

За место в гигантской очереди поближе к блокпосту на административной границе с оккупированным Крымом уже могут и убить. У такого пункта въезда-выезда неподалеку от села Ставки Каланчакского района Херсонщины спор между «дальнобойщиками» на тему, кто должен проехать раньше, закончился тем, что один водитель родом из Крыма вытащил из кабины «последний аргумент» - стальную монтировку. И этой монтировкой ударил по голове коллегу - 45-летнего жителя Голой Пристани.

Для частного предпринимателя (водителя «Рено-магнум») дискуссия закончилась в реанимации Каланчакской районной больницы с ушибом головного мозга и проломленным черепом.

Выживет он или нет – врачи прогнозировать затрудняются.

Впрочем, в самом Крыму обстановка также остается небезопасной – там продолжают пропадать без вести граждане Украины. Так, в милицию Херсона обратился горожанин с просьбой помочь в розыске отца. Тот уехал по делам в Крым, еще десять дней назад сообщил о том, что благополучно добрался на полуостров, и с тех пор на связь не вышел, и домой не возвратился – его фамилия пополнила списки пропавших без вести в путинском «раю».

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: khersonci08@gmail.com, контактиархівТеатр Куліша - Херсон