На Херсонщине 36-летний житель получил по голове монтировкой

Работники Новотроицкого райотдела милиции задержали злоумышленника, который пытался избежать ответственности за совершенное преступление.

В Новотроицкий райотдел милиции около 04.40 час. поступило сообщение, что в реанимационное отделение ЦРБ доставлен 36-летний местный житель. У него диагностировали открытую черепно-мозговую травму и алкогольное опьянение.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники милиции опросили свидетелей, которые вместе с потерпевшим употребляли спиртные напитки. Люди рассказали, что в их компании был 26-летний безработный, с которым у потерпевшего возник конфликт. В результате ссоры злоумышленник несколько раз ударил потерпевшего по голове монтировкой. После чего сел в автомобиль и уехал в неизвестном направлении.

Оперативники выехали по месту жительства подозреваемого, но дома он не появлялся. Отработав его связи, работники милиции выяснили, что мужчина может находиться в Каховском районе, где работает на полях. Выехав туда, правоохранители задержали злоумышленника. Он признал свою вину. Причину конфликта он не помнит, потому что был в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Состояние здоровья пострадавшего крайне тяжелое. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 8 лет.

ССО УМВД

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів