На Херсонщине воруют…даже продукты

Действительно тяжелые времена переживает Херсонская область, если грабить и воровать начинают уже не предметы роскоши, а уже и продукты питания

Каховские журналисты сообщают, что в селе В.Украина в дом местной жительницы недавно пробрались неизвестные особы и украли из холодильника 50 килограмм мяса. Вероятно, преступникам не было чем питаться, поскольку ценные вещи из дома украдены не были.

Еще один инцидент с кражей продуктов питания случился в самой Каховке. На этот раз кража произошла в буфете АТП-16506. По словам пострадавшего, заявившего в милицию, неизвестные проникли на территорию буфета и украли все продукты. Сумма ущерба устанавливается.

А в магазин по ул. Мелитопольской вообще случился прямо «вооруженный продуктовый разбой» - а магазин ворвался неизвестный и, угрожая ножом, открыто завладел палкой колбасы, полуторалитровой бутылкой пива «Арсенал» и деньгами в сумме 20 гривен.

Но поужинать награбленным провиантом «горе-едоку» так и не удалось - в тот же день он был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Нарушителем оказался безработный 59-летний житель села Б. Копани.

Так что будьте бдительны, дорогие жители Херсонщины, - берегите свои...продукты!

По материалам сайта «Каховские новости»

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів