В Херсоне женщину оштрафовали за сводничество

Херсон, женщина, сводничество
В Херсоне женщина - многодетная мать, не имеющая ни мужа, ни постоянной работы, маялась в раздумьях: где взять денег на жизнь.

А тут позвонил знакомый, и предложил составить им с другом компанию на вечер. Требовалось только подыскать еще одну сговорчивую подругу, которая будет не против «общения». Собеседник изъявил готовность оплатить услуги, и женщина попросила за них по тысяче гривень для себя и подруги, на что заказчик ответил согласием.

Компания встретилась у супермаркета на улице 49 Гвардейской дивизии областного центра, и отправилась на квартиру заказчика. Там две парочки устроили совместное застолье, после чего разошлись по комнатам, и занялись «делом».

За сеанс услуг для себя мужчина выложил две тысячи гривень, как и обещал. А сразу после этого пришли полицейские, деньги изъяли, и оформили материалы о сводничестве, которое у нас уголовно наказуемо.

Впрочем, Херсонский городской суд учел, что на содержании у обвиняемой пятеро малолетних детей, и только оштрафовал ее на 850 гривень.

Кстати, изъятые на квартире деньги заказчику женщине постановили вернуть до копеечки. Сеанс услуг «для себя и для того парня» оказался совершенно бесплатным.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів