На Херсонщине воруют всё подряд

вор, дом, картошка
Воры на Херсонщине уже ничем не брезгуют – тащат все, что под руку подвернется.

Вот и в поселке Верхний Рогачик 35-летний владелец недвижимости наивно полагал, что в его доме брать нечего. Поэтому закрывал входные двери на обычный навесной замок.

Но как-то вернувшись после длительной отлучки, обнаружил, что кто-то вырвал из двери скобу, на которую крепился замок, и утащил с кухни…сковородку, десять килограмм картошки и литр подсолнечного масла. Полиция, кстати, вора (38-летнего бездельника) нашла, и краденую сковородку у него изъяла. А вот масло и картошку он успел употребить по прямому назначению.

В селе Новониколаевке Скадовского района области еще один не слишком брезгливый «злодей» ночью забрался во двор 77-летней односельчанки, и похитил оттуда корыто, куда старушка насыпала корм для домашней живности, да шесть кусков арматуры. По всей вероятности, добычу вор собирался сдать на лом, да не успел – правоохранители мелкую кражу раскрыли.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів