На Херсонщине собутыльник воткнул мужчине нож в спину

Херсорнщина, нож, спина
В селе Софиевке Каховского района Херсонщины двое мужчин где-то выпивали порознь, а под вечер синхронно направились «за добавкой» в местный гастроном.

У входа в магазин они о чем-то повздорили, и один вынул из кармана складной нож. Второй при виде такой горячей встречи кинулся наутек, но вошедший в раж оппонент догнал его, и всадил этот нож в спину. После чего с чувством выполненного долга побрел домой. Там его и нашли полицейские – изъяли нож, ставший вещественным доказательством преступления.

Каким-то чудом нанесенный сельчанину удар ножа не задел важных органов. Поэтому в отделении № 1 Каховского райотдела Национальной полиции привлекли его обидчика к уголовной ответственности за нанесение легких телесных повреждений. Это статья не тяжкая, поэтому до суда под стражу его брать не стали.

Тем не менее, впечатлений от «удачного» завершения вечера хватит обоим участникам этой истории. Ее, кстати, для Херсонщины можно назвать типичной: сельские магазины, где продают спиртное, давно стали своеобразными клубами, где молодежные и не очень компании и просто общаются между собой, и драки с поножовщиной нередко затевают.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів