На Херсонщине семейная ссора закончилась ударом топора

ссора, топор, семья
«Воспитательный процесс» на Херсонщине закончился ударом топора.

В Новой Каховке 31-летний мужчина не смог дозвониться матери, которая вместе с супругом обосновалась в пригородном садоводческом товариществе «Дружба». Встревоженный горожанин отправился туда, дабы проверить, не случилось ли чего с родительницей. И застал самый разгар ссоры между мамой и вдребезги пьяным отчимом.

Защищая мать, гость попытался схватить 59-летнего отчима за ухо, и оттащить его в сторону. Однако тот вцепился в подвернувшийся под руку топорик, и дважды махнул им в сторону «усмирителя». Первый раз промахнулся, но вторым размашистым ударом угодил мужчине прямо в лоб. Удар был таким, что череп у потерпевшего треснул.

Теперь обстоятельства случившегося выясняют в Каховском райотделе Национальной полиции. А дальнейшая судьба семейного дебошира зависит от того, выживет ли раненый, и какое заключение даст судебно-медицинская экспертиза. В любом случае, несколько лет за решеткой скандальному отчиму обеспечены.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів