Жестокие выходки собутыльников на Херсонщине

собутыльники, полиция, травмы
Добрые соседи и знакомые после нескольких рюмок «огненной воды» превращаются в жестоких садистов на Херсонщине.

Так, в селе Станислав под конец совместной выпивки 45-летний односельчанин, живущий по соседству, буквально измордовал 61-летнего собутыльника, сломав ему сразу четыре ребра. Теперь пострадавший в больнице, а его обидчик отвечает на вопросы полицейских.

Еще более интригующий оборот приняли события в селе Днепровском, где 38-летний гуляка ударился в запой, и через два дня явился домой со сломанной в районе скуловой кости челюстью. При виде такой травмы мать пришла в ужас, и вызвала стражей порядка.

По факту нанесения телесных повреждений средней тяжести они начали уголовное производство, сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Херсонщины. Однако опросить потерпевшего полицейские не смогли, так как тот даже со сломанной челюстью…убежал на очередной «банкет». В таком виде пережевывать пищу ему будет тяжеловато, но вот лихо опрокидывать в глотку емкости с сорокаградусной «амброзией» ничто не помешает. И нельзя исключать, что среди веселых собутыльников будет и тот, кто его покалечил.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів