На Херсонщине у дороги подобрали мужчину в коме

Херсонщина, мужчина , дорога
Поздним вечером жители села Давыдов Брод на Херсонщине заметили человека, который лежал на обочине проходящей через населенный пункт автотрассы, и находился в бессознательном состоянии.

С тяжелой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга, в состоянии комы его забрали в больницу. Вскоре неизвестного опознали, как местного обывателя, 35 лет от роду.

Очевидцы полагали, что когда односельчанин шел по своим делам, его сбила машина, водитель которой скрылся. Однако сотрудники подразделения Национальной полиции в поселке Великая Александровка установили, что дело было совсем не так.

Как оказалось, пострадавший был в гостях у знакомых, где опрокинул несколько рюмок спиртного. Не слишком трезвый мужчина сел за руль своего старенького мотоцикла «МТ», и покатил домой. Однако на неосвещенном участке дороги его мотоцикл врезался в бордюр. Водитель вылетел из «седла», и сильно ударился головой.

Мотоцикла в потемках не нашли – его обнаружили позже в поле за дорогой, куда он скатился. По факту управления транспортным средством в нетрезвом состоянии, которое привело к аварии, полицейские начали уголовное производство.

Однако будет ли, кому за это отвечать, еще неизвестно – не факт, что пострадавшего врачи сумеют «вытянуть с того света».

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів