На Херсонщине "джентльмены" грабят бывших жен

Херсонщина, жена, грабёж
Расставание с подругой жизни для некоторых – хороший повод, чтобы ее…ограбить.

Именно так и поступили двое жителей Херсонщины, которые решили поживиться за счет своих бывших гражданских супруг. В Херсоне 40-летний «джентльмен» невзначай позаимствовал у дамы банковскую карту. А поскольку ПИН-код от нее он знал, для горожанина не составляло труда снять с карты и присвоить десять тысяч гривен.

Еще нахальнее действовал 46-летний житель поселка Новая Маячка. Встретившись с экс-женой в Олешках, он просто вырвал у нее из рук сумочку, сел в свои «Жигули», и уехал с «трофеем» восвояси.

Очевидно, дамские обидчики рассчитывали на то, что потерпевшие не рискнут «выносить сор из избы», но просчитались – лишившиеся денег и собственности женщины заявили на «бывших» в полицию. И тут уж пошел совсем другой разговор: случившееся стражи порядка квалифицировали как грабеж, а вовсе не как дележ общей собственности. С внушительным сроком «отсидки» в ближайшей перспективе.
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів