Херсонец вытолкнул подругу из окна многоэтажки

падение, больница, полиция
Вчера, 1 февраля, около десяти часов вечера, «скорую помощь» вызвали к жилому дому на улице Дорофеева. Звонивший сообщил, что здесь с третьего этажа выпала женщина.

Бригаде медиков он представился сперва «прохожим», а затем знакомым пострадавшей. И причина такой уклончивости стала понятна: дело «пахло» криминалом, поскольку 41-летняя женщина заявила, что ее «выбросил из окна сожитель».

У пациентки оказалась масса травм: повреждения внутренних органов, сотрясение мозга, переломы ребер, травма грудного отдела позвоночника. Ее увезли в больницу, а с обстоятельствами происшествия в дальнейшем будет разбираться полиция.

Хотя это и непросто: ведь помимо плохого самочувствия из-за падения с высоты, горожанка была так пьяна, что слабо соображал, что с ней случилось, и где она находится. Впрочем, пьянствовавшая в квартире компания была не в лучшем состоянии, и участники «банкета» связностью речи и адекватностью также не отличались.
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів