На Херсонщине мужчину оштрафовали за свинское поведение

Херсон, мужчина, свинья
Выяснять отношения и решать проблемные вопросы не все предпочитают наедине. Показательный случай произошел в Великой Александровке, что в Бериславском районе на Херсонщине.

Женщина на местном рынке продает свежее мясо. Причем, свиней на убой выращивает самостоятельно. В один из дней в павильон зашел ее сосед и принялся ругать ее на чем свет стоит. Маты быстро сменились угрозами. Женщина не стала терпеть подобного отношения и вызвала полицию.

Уже правоохранителям хулиган пояснил, что большое количество свиней, которых разводит его соседка, не только являются источниками мяса. Но и соответствующей вони, которая докучает соседям.

Оказывается, мужчина долго терпел, но в порыве гнева начал угрожать заколоть «пятачков» вилами, если их хозяйка сама ничего не сделает. И, если понадобится, то и саму хозяйку.

Такое поведение суд расценил как мелкое хулиганство. И теперь мужчина за свои слова должен заплатить 85 гривень штрафа и 454 гривны судебного сбора.

Сергей ГЕОРГИЕВ

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів