На Херсонщине ссора из-за девушки закончилась стрельбой

Херсонщина, стрельба, нога
В городе Новая Каховка на Херсонщине у местного бара между двумя мужчинами возник конфликт со стрельбой. Предварительно причиной хулиганских действий стал конфликт из-за девушки.На месте происшествия полицейские обнаружили 4 гильзы калибра 9 мм.

В ходе следствия полицейские выяснили, что неизвестный мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, во время ссоры с 35-летним местным жителем произвел несколько выстрелов вверх и один выстрел в стопу ноги. Пострадавшего доставили в больницу, где ему была оказана медицинская помощь.

Полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 33-летний горожанин, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности за имущественные преступления. Во время осмотра его дома полицейские обнаружили предмет, внешне похожий на травматический пистолет. Все изъятое направлено на экспертное исследование.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины. По указанному факту следователями Каховского районного отдела полиции возбуждено уголовное производство по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины «Хулиганство». Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от трех до семи лет.

Досудебное расследование продолжается...

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів