В Херсоне воры становятся изобретательнее

Херсон, воры, кража
В торговом центре на улице 49 Гвардейской дивизии Херсона весьма изобретательно и профессионально обворовали покупательницу.

Женщина приехала на шопинг из села Львово в Бериславском районе области, уже выбрала нужный товар, и положила кошелек с деньгами на прилавок, готовясь за него рассчитаться.

Тут ее отвлекла разговором какая-то незнакомка. И когда собеседница отошла, сельчанка повернулась к кошельку, и обнаружила, что он опустел. Как оказалось, у незнакомки была сообщница, которая умело воспользовалась моментом, и похитила все деньги приезжей – тринадцать тысяч гривень.

Обворовали и еще одну покупательницу, искавшую себе обновки на Днепровском рынке Херсона. Пока 67-летняя женщина разглядывала товары, кто-то открыл ее сумочку, «позаимствовав» оттуда девять тысяч гривень и пятьсот долларов США. Обе карманных кражи, как это часто бывает, пока остаются нераскрытыми.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів