На Херсонщине орудием преступления стала курица

орудие, курица, преступление
Такого еще не было: орудием преступления на Херсонщине стала…замороженная курица. Эту «синюю птицу» в пакете житель Берислава нес домой из магазина.

Однако на улице Рождественской встретил младшего брата другого горожанина, с которым был в ссоре. И за одного брата решил поквитаться с другим – со словами «О, младший, как ты похож на брата, прибил бы вас обоих» с размаху стукнул его курицей по груди. Однако подросток агрессивного взрослого не испугался, и отплатил ему ударом кулака по лицу. Встретив отпор, не ожидавший этого скандалист совсем озверел.

Ударом ноги он повалил несовершеннолетнего на землю, а затем измолотил кулаками. Когда тот весь в синяках добрался домой, родители его сперва даже не узнали – настолько лицо было обезображено.

Потерпевшего пришлось отправить в больницу, однако сил на то, чтобы дать показания полицейским, у избитого тинейджера хватило. Копы нападавшего отыскали, и привлекли его к уголовной ответственности. А так как он и до того дважды был судим именно за хулиганство и нанесение телесных повреждений, районный суд счел, что на воле опасного для общества нарушителя порядка оставлять не имеет смысла. И отправил его «охладиться» под арест на два месяца. О судьбе курицы не сообщается…

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів