В Херсоне доверчивый ловелас обратился в полицию

Херсон, сводник, полиция
В Херсоне приезжий заявил в полицию на недобросовестного…сводника, который не обеспечил его услугами платной любви.

Житель села Маячка прибыл в областной центр за покупками и в поисках «городских» развлечений. Их ему долго искать не пришлось: на улице Потемкинской у Центрального рынка к 49-летнему сельчанину в компанию напросился какой-то незнакомец.

Вместе они «ополлитрились», после чего приезжий воспылал жаждой интимных удовольствий. Его собутыльник тут же изъявил готовность представить ему сговорчивую красотку за две тысячи гривень. Деньги доверчивый ловелас тут же выдал своднику авансом. И тот якобы отправился за путаной, но и ее не привел, и сам куда-то запропал.

Напрасно прождав несколько часов, любвеобильный гость города таки сообразил, что его банально облапошили, и он остался без платного интима.

Теперь личность обманщика устанавливают полицейские сыщики, изучая записи с уличных камер видеонаблюдения. А сельчанин отправился домой – без денег в карманах, зато полный разочарования в душе.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів