Рождество на Херсонщине отметили со взрывами и стрельбой

Херсонщина, Рождество, взрывы
В том году бурно начались празднования Рождества на Херсонщине.

На улице 29-я Восточная областного центра подвыпивший херсонец 32 лет от роду решил встретить светлый праздник салютом, взорвав заблаговременно купленную петарду. Однако пиротехническое средство громыхнуло у него в левой руке, повредив кисть и сухожилия. Это уже третий подобный случай с начала нынешнего года на Херсонщине.

А в Геническе, где зимние праздники вообще «ознаменовались» серией драк в барах и домашних компаниях, Рождество встречали стрельбой, но отнюдь не в воздух. У дома на улице Ковпака выясняли отношения двое хмельных мужчин. Один из них обстрелял другого не то из пневматического пистолета, не то из «травматика». 30-летний горожанин попал в больницу с тремя ранениями левого бедра и голени.

Впрочем, без поножовщины также не обошлось: в селе Первомаевка неподалеку от Верхнего Рогачика в ходе пьяной ссоры знакомый ударил ножом по шее 50-летнюю женщину. Ее госпитализировали.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів