В Херсоне петардой мужчине изуродовало руку

новогоднее веселье, последствия
С максимальной отдачей пришлось работать все три выходных дня с 1 по 3 января в новом году сотрудникам городского травмопункта и офтальмологического травмопункта при больнице имени Тропиных в Херсоне.

Офтальмологи за это время оказали помощь 14 пациентам, в глаза которых угодили различные инородные тела. В их числе двое мужчин и женщина, заполучившие контузию обломками петард. Городской травмопункт на протяжении тех же трех дней принял 136 пострадавших со всем набором травм, полученных в результате побоев, бытовых и дорожных аварий.

Среди них были и двое мужчин, в руках которых также взорвались петарды. Взрывы ампутировали им пальцы либо изуродовали кисть руки. Причем так, что пришивать или восстанавливать что-либо оказалось невозможно: «безобидные» пиротехнические игрушки превратили конечности в жуткое месиво из мяса и обломков тонких косточек.

Смотрите на фото и делайте выводы, любители рискнуть здоровьем ради идиотских «бабахов» - сотрясения воздуха ради самого сотрясения.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів