В Херсоне замёрзла насмерть молодая женщина

Херсон, замёрзла, женщина
Полиция Херсона с ног сбилась в поисках 38-летней жительницы поселка Камышаны Яны Судаковой, которая вечером 24 декабря отправилась на предпраздничный кооператив в херсонском ресторане «Моцарт», вышла оттуда без верхней одежды и пропала без вести.

Полицейские сформировали поисковые группы, которые отправились опрашивать друзей и знакомых женщины, побывали в других развлекательных заведениях – предполагалось, что пропавшая поехала веселиться дальше. К установлению местонахождения Яны подключились и общественные активисты, вот только женщины нигде не видели.

Но тут внимательно просмотрели записи с камеры видеонаблюдения в ресторане. И обнаружили, что Яна выходит оттуда не через парадный, а через черный ход. А оттуда направляется по направлению к соседнему заброшенному зданию – по-видимому, намереваясь просто подышать свежим воздухом после длительного пребывания в закрытом помещении.

Здание прочесали, и нашли посетительницу мертвой. По всей видимости, она ненароком задремала на морозе, и замерзла насмерть, как это порой бывает.

В Херсонском райправлении Национальной полиции заявляют, что тело погибшей направят на судебно-медицинскую экспертизу для точного установления причины смерти. Но визуальный осмотр показал: никаких следов насилия на нем нет.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів