В Геническе ограбили и пытались изнасиловать несовершеннолетнюю

Геническ, малолетка, на силие
На Херсонщине малолетку прямо на улице Геническа пытался изнасиловать сексуально озабоченный ловелас.

В Геническе 17-летняя девушка вечером шла домой, и встретила какого-то незнакомца, который нарушил ее личное пространство и сразу же «распустил руки».

Юная горожанка пыталась сопротивляться, но тогда «кавалер» повалил ее на землю и несколько раз ударил по голове. При этом у нее из рук выпал мобильный телефон. Однако жертва громко закричала и стала звать на помощь – нападавший испугался и сбежал.

Избитая девушка подошла к первому встречному прохожему, и попросила его позвонить в местный райотдел полиции. Услышав ее рассказ, полицейские выехали на вызов, осмотрели место происшествия, и нашли там телефон потерпевшей, который ей уже вернули.

А вот предполагаемого насильника все еще разыскивают – его личность устанавливается. Уголовное производство начато по статье 125 УК Украины (нанесение легких телесных повреждений), сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Херсонщины.
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів