Полиция Херсонщины выяснила подробности дела сельского извращенца

Херсонщина, полиция, дело
Житель села Старая Збурьевка на Херсонщине, которого арестовали по подозрению в изнасиловании двух своих дочерей 10 и 11 лет от роду, начал давать показания.

Вину в совершении отвратительного преступления он признал и заявил, что себя не контролировал, так как был пьян. Чтобы дети не сопротивлялись, педофил применял силу и действовал тогда, когда его сожительница находилась на работе, а он оставался дома с детьми, поскольку нигде трудоустроен не был.

Что касается малолетних жертв извращенца, то у его старшей дочери после жестоких «забав» отца открылось внутреннее кровотечение. А вот медицинский осмотр ее младшей сестры никаких признаков насилия не выявил.

Возможно, педофил и пытался что-то с ней сделать, но этого не позволило недостаточное физическое развитие девочки. Сама она со взрослыми на контакт идет плохо, так как «любящий» родитель основательно ее запугал. В то же время 11-летняя дочь сельчанина подробности домогательств родного отца не скрывает – уж очень тот ее допек (как физически, так и морально).
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів