В Херсоне пьяная женщина за рулём отправила полицейского в больницу

Херсон, женщина, полиция
В Херсоне молодая женщина, в нетрезвом состоянии не справилась с управлением и совершила мелкую автомобильную аварию.

Но, когда инспектор патрульной полиции стал составлять на нее протокол, нарушительница сначала «выплеснула» на него ливень грязной брани, потом пыталась укусить, и «под занавес» ударила по голове.

Пострадавшего полицейского забрали в больницу с подозрением на черепно-мозговую травму, а вот агрессивная скандалистка теперь административной ответственностью не отделается - полиция внесла в Единый реестр досудебных расследований материалы по факту насилия в отношении работника правоохранительного органа с нанесением телесных повреждений.

Кроме солидного штрафа и расходов на ремонт поврежденной машины женщине «светит» лишение свободы на срок до пяти лет. Возможно, для первого раза (автолюбительница ранее не судима) лишение свободы будет с испытательным сроком. Но такой штрих жизненной биографии вряд ли подойдет представительнице пола, которій мы привыкли считать слабым.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів