Криминальный рекорд установил сельчанин на Херсонщине

Херсонщина, криминал, рекорд
Своего рода криминальный рекорд установил житель поселка Белозерки на Херсонщине: за какие-то десять минут он ухитрился нарушить сразу три статьи Уголовного Кодекса и заработать полгода ареста.

Рассорившись с соседкой, сельчанин среди белого дня проник в ее дом, прихватив лежавшие во дворе садовые вилы. Зубцы этих вил он направил на хозяйку жилища, угрожая ее проткнуть. Затем отбросил «оружие», принялся колошматить ни в чем не повинную женщину руками и ногами, наставив ей синяков.

Суд в Белозерке квалифицировал эти «подвиги», как незаконное проникновение в чужое жилище, угрозу убийством и нанесение легких телесных повреждений.

Как выяснилось на следствии, дебошир еще и состоит на учете у нарколога с разладами психики вследствие злоупотребления алкоголем. Так что судья отправил ранее четырежды судимого «клиента» на шесть месяцев под арест – глядишь, за это время он протрезвится, и перестанет хотя бы на окружающих бросаться.
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів