На Херсонщине пьяная ссора привела к больнице и тюрьме

ссора, дубина, травма
Ссора между двумя работниками частного предприятия в селе Малокаховка на Херсонщине далеко завела ее участников.

После перебранки один из спорщиков схватил дубину, и принялся колотить ею по лобовому стекло машины другого, пытаясь это стекло вышибить. При виде такого безобразия владелец «Жигулей» метнулся за руль, и «дал по газам» с намерением уехать.

Однако при этом легковушка подбросила 52-летнего сельчанина с дубиной. Он сперва очутился на крыше «восьмерки», и прокатился на ней несколько метров, а затем упал на землю – да так, что схлопотал опасную черепно-мозговую травму с ушибом головного мозга.

Теперь полиция в Каховке разбирается, кто прав, а кто виноват в этой истории. Не исключено, что к ответственности привлекут обоих мужчин – одного за нарушение правил дорожного движения с пострадавшим, а другого (того самого пострадавшего) за хулиганство.

Но сельчанин с ушибом головного мозга для этого еще должен просто выжить. А с такой травмой благополучный исход лечения вовсе не обязателен.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів