Херсонец расправился с бывшей женой прямо на дне рождения

расправа, полиция, нож
Празднование дня рождения закончилось кровавой расправой в Херсоне.

К себе на праздник 48-летний именинник пригласил бывшую жену с маленьким сыном, который остался жить с мамой. Застолье с выпивкой в квартире на улице Шенгелия шло своим чередом, пока 35-летней гостье не позвонил на мобильный телефон новый воздыхатель.

Переговорив с ним, она собралась было уходить, но тут у хозяина квартиры взыграла ревность. он принялся настаивать, чтобы экс-супруга с сыном ночевали у него, а та отказывалась. Разыгралась ссора, в пылу которой мужчина схватил кухонный нож, и на глазах сынишки полоснул свою бывшую по животу.

Истекая кровью, раненая выбежала на улицу, и позвонила маме, которая жила в соседнем доме. Услышав рассказ дочки, та подняла тревогу. На место преступления выехали копы.

«Хозяин квартиры забаррикадировался в ней, и отказался открывать полицейским. Однако до штурма не дошло: в ходе переговоров мужчина открыл двери и сдался. Изъят и кухонный нож, ставший орудием преступления. Ведется следствие», - сообщил начальник отделения Национальной полиции Херсонского РУ НП, подполковник Владимир Писоцкий.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів