На Херсонщине жена разбила голову мужу табуретом

Херсонщина, жена, табурет
Решающим аргументом в семейной ссорестала табуретка. Так, методом «ударного наркоза» лечила главу семейства от чрезмерного увлечения алкоголем супруга в селе Новопокровка на Херсонщине.

Когда тот в который раз заявился домой пьяный, выведенная из терпения благоверная схватило то, что первым подвернулось под руку. А подвернулась увесистая табуретка, которую жена с маху обрушила на голову мужу.

Таким ударом можно было и убить, но к счастью, череп у выпивохи оказался крепким: для него все закончилось поездкой в больницу с рубленой раной темени и подозрением на черепно-мозговую травму.

Впрочем, семейная поножовщина на почве алкоголизма для Херсонщины остается куда более распространенным явлением. Так, в селе Лиманском Скадовского района сожительница во время конфликта с гражданским супругом ткнула 40-летнего мужчину ножом в бедро, и чудом не вскрыла ему бедренную артерию – в этом случае он мог истечь кровью еще до прибытия «скорой помощи».

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів