На Херсонщине воры по глупости попались дважды

Херсонщина, воры, глупость
Рекорд по глупости побили трое каховчан. Они попались на краже со склада гостиничного комплекса – набрали там металлических изделий, и сдали их в ближайший пункт скупки лома.

Полиция Каховки их разоблачила, а краденое изъяла. Но под стражу на время следствия троицу брать не стали – преступление, которое совершили сообщники, не являлось тяжким.

А тем только того и было надо: не прошло и трех дней, как уверившаяся в своей безнаказанности компания вновь отправилась «на дело».На улице Литейной со двора участника АТО-ООС стащили два самодельных мангала, на улице Соборности «увели» у другого горожанина стальные трубы.

Но самое смешное было в том, что свою добычу тупые воришки сдали как раз в тот пункт скупки, где «отметились» в прошлый раз. И когда сосед одного из потерпевших описал внешность преступников, сыщикам стало понятно: орудуют их «старые знакомые». Наведавшись в скупку, копы нашли там и мангалы, и трубы.

Так что в материалах уголовного производства добавилось еще два эпизода. А поскольку и в этот раз подозреваемые остались на свободе, до суда они могут еще где-нибудь отметиться – полицию без работы явно не оставят.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів