На Херсонщине судимый наркоман издевался над подругой

Херсонщина, мужчина, подруга
Житель поселка Сивашского, что в Геническом районе Херсонщины, явился домой пьяным. А когда гражданская жена упрекнула его за это, ударил ее кулаком по лицу, повалил на кровать и принялся рвать зубами.

На предплечьях женщины остались следы от пяти глубоких укусов, и она заявила на сожителя полиции. Тогда под стражу его не взяли, так что оставшись на свободе, ранее судимый мужчина развернул в родном поселке бурную деятельность: изготовил из конопли марихуану, и устроил в своем доме притон для ее курения.

Гуляя по Сивашскому, от нечего делать залезал в чужие дома, и там «развлекался»: в одном случае нашел в холодильнике кастрюлю борща, и съел его, в другом похитил две десятилитровые бутыли домашнего вина, перенес их домой, и устроил себе хмельной пир. А в заключение его еще и задержали с гранатой Ф-1 в кармане куртки.

В итоге, злоумышленнику предъявили обвинение не только за покусанную сожительницу (нанесение легких телесных повреждений), но и еще по шести статьям Уголовного Кодекса Украины. Виновным вор-наркоман признал себя – ведь доказательств было вволю. А суд в Новотроицком опять упек его за решетку на три года и три месяца. Поэтому поселок от такого ожесточенного нарушителя спокойствия имеет шанс хотя бы немного отдохнуть.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів